> 武器装备 > >>正文
2018-04-18 10:52 来源:未知 手机看新闻

曝裁判协会认定热刺点球无误 主裁未收到第四官员唆使

[提要]【集锦】利物浦2-2热刺 萨拉赫双响凯恩争议点球绝平 ... 北京时光2月6日,利物浦2-2战平热刺,热刺取得的两...

【集锦】利物浦2-2热刺 萨拉赫双响凯恩争议点球绝平 ... < >

北京时光2月6日,利物浦2-2战平热刺,热刺取得的两粒点球引发了宏大的争议。据BBC报道,英超职业裁判协会认为主裁判莫斯并没有得到第四官员的唆使,而且给热刺的第一个点球也没有问题。

第一个点球判罚产生在第86分钟,当时阿里传球,洛夫伦伸脚解围,但凯恩仍是得到了球,随后凯恩在禁区内被卡利乌斯放倒。这个球的争议之处在于凯恩有没有越位,其中要害是洛夫伦有没有碰到球,莫斯跟边裁磋商后,又讯问了第四官员阿特金森,随后决议判罚点球。

英超职业裁判协会申明中表现:“为了防止怀疑,阿特金森并没有观看监督器,也不给裁判转达任何信息。”英超职业裁判协会还以为莫斯给热刺的第一个点球没有争议:“凯恩并没有越位,由于利物浦后卫洛夫伦有意踢到了球。”

“当时莫斯所处的位置很好,可能看到利物浦球员是否遇到球,他也正确的断定出了卡利乌斯对凯恩的犯规。不外因为当时球员的速度很快,所以莫斯并不晓得是哪位利物浦球员遇到的球。边裁斯玛特断定凯恩处于越位地位,他廓清了洛夫伦是否碰到了球。在这样庞杂的情形下,裁判确切很难进行判罚。”

不过因为英超并没有采用视频裁判技巧,所以英超职业裁判协会也否认莫斯追求第四官员看视频辅助是过错的。

(歌德)

标签